Просмотр записей по тегу «счастье»

[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [71]

prostolife Бизнес спецназ Важное сообщение для Читателей моего блога

Важное сообщение для читателей моего блога: "Бизнесспецназ".

Привет Друзья!

Рад Вам сообщить, блог "Бизнесспецназ" прекращает своё существование... Это была шутка!

Хотя, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное ВСЁ ПРАВДА! ДА, блог: "Бизнесспецназ", в том формате, в котором он был задуман, перестает существовать. Но! Для Вашего Комфортно-Удобного просмотра все три моих блога: "Бизнесспецназ", "ТОМ: Творческая Онлайн Мастерская Игоря Шостки", и "ОЧЕ видное" об'единяются (простите, в клавиатуре моего смартфона нет твердого знака) в один блог "ОЧЕ видное". Теперь Вам нет нужды делать массу лишних движений, перескакивая с одного блога на другой. К чему вся эта путаница! Отныне и НАВСЕГДА! В одном блоге Вы сможете получать полезную для души и кошелька информацию: • Всё о мышлении Победителя в увлекательных, поучительных, наполненных мудРОСТью фрагментах моей книги: "Вакула Переможец, или Современная сказка о Победителе". • Практические советы от гуру гармонизации отношений, Тины, в фрагментах провокационной книги: "Преврати лошадь обратно в Женщину!". • Раздел ТОМ: Творческая Онлайн Мастерская. В этом разделе ВСЕ Секретные Фишки Творчества: • Что такое это ваше Творчество, или Как сделать так, чтобы математик, или бухгалтер, гордо заявил: "Я - ТВОРЕЦ!" • Феномен творчества. • автобиографические фрагменты жизни гениальных и талантливых людей планеты Земля. • Конструктор, ярких, сочных, на100ящих текстов, цепляющих мертвой хваткой за живое! • И много Отдыхательно-Комфортно-РазвлекательнОГО, и ЮМОРнОГО контента. Приятного времяпровождения (ну не люблю я слово времяпрепровождения, к чему тут это "пре"...?) P.S. Отдельно для Победителей! Единомышленники! Есть предложение поражающее своей новизной! Предлагаю создать онлайн Клуб Игроков Победителей Жизни. Все предложения и пожелания жду по адресу: igrolife777@gmail.com P.P.S. Совершенно отдельная информация для авторов. Обращаюсь не ко всем, но к Каждому! Если у Тебя есть что сказать или показать, мой блог "ОЧЕ видное" может стать для Тебя СТАРТовой площадкой для Твоего творческОГО Роста, Развития и раскрутки Твоих идей в Интернете. В каждом из нас есть своя Книга! И я готов помочь Тебе раскрыть Твои таланты. Смелей, не робей! А то так и сдохнешь нереализованный!!! Немного жестко, но не в бровь, а прямо под дых, правда? А как по-другому, Тебя сдвинуть с мертвой точки, А?!? Давай, пиши мне на мыло свои задумки, покумекаем под каким соусом это подать! Всё, Друзья! Я всё сказал! Читайте, пишите!!! Будьте мне Здоровы, и не утрачивайте интерес к этой абсурдно-парадоксальной, такой, блин, безбашенно волшебной жизни!!!

Заходите в гости к Уникальному МУКУ. Все, кому нужен уникальный контент. Жду Вас!

http://do100verno.com/blog/1597/69746

Комментарии (0) 14:23 | 31.08.2014

KOLOc32 ВНИМАНИЕ Культура сердца

  • Волшебная сказка – сердце человека, и жизнь каждого и есть сказка, которую рассказывает сердце человека. 
  • В центре внимания должны стоять: такт, обаяние манер поведения и отсутствие язвящего слова в речи. 
  • Если сердце ваше чисто, никакое зло не может коснуться вас. Перед вашей чистотой оно бессильно. 
  • Жизнь каждого человека нужна и ценна тогда, когда сердце его потеряло способность бояться и раздражать людей вокруг себя. 
Комментарии (0) 17:52 | 12.08.2014

giznelub Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей Головоломка на выходные: что такое счастье?

Попробуйте решить головоломку про счастье:-)
 
Свои варианты оставляйте в ОТЗЫВАХ. Ответ появится в 10.00 16 июня 2014 года (понедельник).
 
 
 
ОТВЕТ:  T — зaбoтьcя o cвoeм тeлe.
 
Комментарии (0) 06:46 | 14.06.2014

Lana Секретики и фишечки от Ланы Антошенко. Новый Стиль Жизни Premium-класса! А жизнь так коротка!!!

Без слов...... Только самые светлые, нежные, глубокие чувства...

 

Комментарии (2) 10:46 | 07.06.2014

radaluba Родовое Поместье Для чего я занимаюсь этим бизнесом?

 
Для того , чтобы вдохновить своих сыновей ( реализовав свои таланты и способности), а затем и внуков на
  • активное участие в Evolline,
  • получения каждым из них минимум - 32 000 грн./мес., 
  • максимум - неограниченно растущего дохода

* для обеспечения меня всем необходимым в этой жизни,
* для построения каждым из них своего пространства любви, обеспеченного нужными энергиями на всех уровнях,
* восстановления родовых связей, где каждый будет на своём месте

 

     

Для того, чтобы найти  и сохранить свою половинку, вернее не половинку, а целого самодостаточного  творца бога, для которого я была бы богиней.  Для совместного создания своей Вселенной. И который проведёт меня через время и пространство, научив и научившись любить.
 
 
 
 Метафора: весёлый добрый клоун изредка в перерывах между выступлениями гимнастов, борцов, жонглёров, дрессировщиков, конферансье и т.д. несет другим  радость, даёт импульс к действию, объединяет,  рисует общую картину  восприятия,  создаёт настроение, гармонизирует пространство, сеет красивое, доброе, вечное.
 
 
Люди, принимают клоуна потому, что он делает всё весело, легко, просто и ненавязчиво. Но чтобы стать хорошим клоуном , нужно быть хорошим гимнастом, борцом, жонглёром, дрессировщиком, конферансье и т.д.
Комментарии (4) 15:57 | 25.04.2014

giznelub Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей Психологи знают секрет счастья

Американские учёные назвали 5 основных принципов счастья.

Этот набор эффективных способов воздействия на самосознание, с помощью которых можно почувствовать себя счастливым.
 
1. Совершать добрые поступки.
 
2. Быть благодарным. Высказанная благодарность будут иметь положительный эффект в течение нескольких недель
 
3. Думать о хорошем. Чаще представляйте себе реализацию своих мечтаний.
 
4. Чаще проявлять свои достоинства. Психологи рекомендуют проявлять свои положительные качества.
 
5. Помнить о подарках судьбы. Оказалось, что люди, ведущие учёт приятным событиям, чувствуют себя счастливее.

Кроме этих рекомендаций, составленных в результате масштабного исследования, учёные пришли к выводу, что счастье – заразно. Нахождение рядом со счастливым человеком повышает шансы «заразиться» счастьем на 25%.

Комментарии (0) 21:46 | 17.04.2014

giznelub Квинтэссенция разнообразных полезностей и интересностей Психологи утверждают, что ощущением счастья можно управлять

Психологи провели исследование, чтобы изучить чувство счастья и выяснили, что им можно управлять.
 
Долгое время психологи и психиатры всего мира уделяли главное внимание изучению негативных чувств и эмоций – страхов, тревожных состояний и так далее. Но с недавних пор они заинтересовались и позитивными ощущениями. Что вполне понятно: ведь счастливые люди болеют меньше, живут дольше и успеха в жизни добиваются чаще. Правда, тут трудно однозначно сказать, что первично, а что вторично: может быть, здоровье и преуспевание – не следствие счастья, а его причина? Как бы то ни было, ученые все чаще обращаются к этой теме.
 
Специалисты из Свободного университета в Берлине, в частности профессор психологии Михаэль Айд с командой коллег, на трех сотнях добровольцев провели исследование с целью выяснить, какие факторы оказывают положительное, а какие – отрицательное воздействие на субъективное самоощущение человека. Ведь насколько человек чувствует себя счастливым, в значительной мере определяется наследственностью.
 
 Ученые регулярно звонили испытуемым на мобильный телефон и подробно расспрашивали их об их самочувствии, самоощущении и эмоция, чтобы определить среднестатистическое самочувствие, свойственное данному индивидууму и отследить колебания его настроения. Нужно отметить, что до сих пор психологи исходили из того, что каждому индивидууму присуще некоторое свойственное ему от природы настроение, к которому он всегда возвращается после не слишком продолжительных отклонений в ту или иную сторону. Результаты исследования показали, что ощущение счастья и благополучия, вызванное какими-то особенно радостными событиями, действительно довольно быстро сменяется обычным для данного человека настроением. Но если речь идет о событиях, надолго снижающих качество жизни индивидуума, то дело обстоит иначе.
 
 Майке Луман, коллега профессора Михаэля Айда, говорит: "Если кто-то становится инвалидом, то первая, самая непосредственная реакция на это событие, естественно, негативная, и настроение резко ухудшается. Но по прошествии нескольких лет настроение постепенно меняется к лучшему. И это – несмотря на то, что объективно у этих людей, ставших инвалидами, дела в среднем обстоят всё-таки хуже, чем у людей, не имеющих инвалидности, и хуже, чем у них самих же до того, как они стали инвалидами".
 
 Это обстоятельство и побудило берлинских ученых заняться исследованием вопроса о том, как человек справляется с повторяющимися неприятностями. Привыкает ли он к ним, если в промежутках дело снова налаживается? Нет, как оказалось, все наоборот.
 
 Особенно наглядно это проявилось в ситуации многократно повторяющейся потери работы, если в промежутках ненадолго удавалось найти временную работу. Майке Луман поясняет: "Это означает, что при первой безработице ощущение благополучия резко падает; если человек находит работу, это ощущение возвращается, но не достигает прежнего уровня, то есть здесь имеет место долгосрочное ухудшение настроения. Если затем человек опять теряет работу, его самоощущение опять ухудшается, причем более значительно, чем в первый раз, а если он потом снова находит себе рабочее место, настроение снова поднимается, но опять не достигает предыдущего уровня. То же самое повторяется и в третий раз. То есть ощущение благополучия перманентно ослабевает: с каждым разом, теряя работу, человек чувствует себя все несчастнее".
 
Поскольку подъем настроения, вызванный положительными переживаниями, в принципе менее продолжителен, чем спад настроения из-за отрицательных переживаний, человеку, чтобы сохранять эмоциональное равновесие, нужно испытывать больше позитивных импульсов. Возможно, поэтому люди, часто неосознанно, улучшают свое настроение за счет обмена положительными эмоциями в рамках социальных контактов.
 
 Примером может служить чувство благодарности. Профессор Айд говорит: "Культивировать чувство благодарности - это чрезвычайно эффективная стратегия, позволяющая не только долгосрочно поддерживать чувство внутреннего удовлетворения, но и делать ощущение благополучия более интенсивным".
Комментарии (0) 19:18 | 09.04.2014

instrument Пословицы, поговорки и высказывания известных людей Что такое счастье?

Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит.

Комментарии (0) 17:11 | 09.04.2014

instrument Пословицы, поговорки и высказывания известных людей Что такое счастье?

Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит.

Комментарии (0) 17:11 | 09.04.2014

TrainingManager Гармония отношений в паре В чем секрет счастливых пар.

Часть 1

Рассказывают, что один из учеников Сократа, когда собрался жениться, спросил у учителя, правильное ли решение он принял. И получил ответ: «Поступай как знаешь. Все равно потом будешь жалеть». 

Похоже, действительность подтверждает слова мудреца. Сегодня, как и тысячелетия назад, брак чем-то напоминает осажденную крепость: те, кто находится снаружи, страстно мечтают туда ворваться, а те, кто внутри - благополучно выбраться. Редкие исключения подтверждают общее правило. И невольно возникает вопрос: неужели продолжительность семейного счастья ограничивается медовым месяцем, и не существует супругов, абсолютно довольных друг другом в совместной жизни? 

О семейных проблемах говорят и пишут часто, о семейном счастье - гораздо реже. И это понятно. Болевые точки беспокоят. А вот своего счастья человек, как правило, даже не замечает. Если задумался - а есть ли оно? - значит что-то уже не в порядке. А уж если счастье действительно есть, то вроде бы не о чем и рассуждать. Может быть, именно потому счастливые семьи не привлекают всеобщего внимания, что они немногословны и неслезливы. 

Социологи бьют в набат: современная семья в кризисе! В подтверждение приводятся удручающие данные статистики. Однако, если разобраться, то в делах житейских, касающихся отдельного человека или отдельной семьи, статистические данные звучат не особенно убедительно. Почему человека должен беспокоить процент разводов на одну тысячу браков, если для него не является важной абстрактная тысяча, а важен лишь один-единственный брак - его собственный?

Итак, на фоне общегосударственной печали о кризисе семьи, существуют все-таки счастливые супружеские союзы. К сожалению, они действительно не составляют большинство. Тем интереснее разобраться, на чем же все-таки основано благополучие тех, избранных, счастливых... Может быть, зная природу семейного счастья, кому-то будет легче достичь гармонии в собственной семье. 

Прежде всего, необходимо уяснить, что брак стабильный и благополучный и счастливый брак - это не совсем одно и то же. Весьма интересны результаты одного массового опроса: психологи предлагали анонимную анкету людям, состоящим в браке и не собирающимся разводиться. Вот основной вопрос, который был задан супругам: "Если бы сегодня вы снова выбирали свою половину, остановился ли бы ваш выбор на том, с кем вы сегодня живете?" К удивлению исследователей, лишь половина опрошенных ответили "да". Остальные либо затруднились ответить, либо заявили, что выбор был бы иным. При том, что их семьи существовали вполне стабильно... 

Стабильность семьи, как оказалось, вовсе не означает полного удовлетворения браком. Стремление к разводу - это симптом крайнего неблагополучия. К разводу прибегают, как к хирургическому вмешательству, когда уже нет надежды на терапию. Бывает, правда, что в семейных отношениях, говоря образно, люди предпочитают лечить мигрень трепанацией черепа. Но часто бывает и наоборот: человек готов годами терпеть ноющую боль, лишь бы не идти к хирургу... Сохранение семьи порой выбирают просто как меньшее из зол. 

А равноценно ли семейное благополучие и семейное счастье? Ведь мы привыкли понимать счастье как восторженный экстаз, как непрерывное пиршество духа и плоти. В похожем состоянии пребывают влюбленные и молодожены, но восторг не может длиться вечно. И все-таки, человека согревает не пожар любовной страсти, а ровное тепло домашнего очага. Именно поэтому так часто распадаются браки, возникшие из страстной любви. Стоит стихнуть пожару как наступает уныние: любовь ушла. И люди снова бросаются в холодные сумерки одиночества в надежде обогреться у... нового пожара. Вся жизнь превращается в чередование озноба и ожогов. Разве в этом состоит счастье?

Продолжение следует...

Комментарии (0) 09:43 | 01.04.2014
[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [71]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: