Просмотр записей по тегу «православие»

[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [86]

molecool ВОИНЫ КРЕАТИВА Исторический миф как оружие борьбы против государственности (часть 1)

 


Исторический миф как оружие борьбы против государственности (часть 1)
Россия и ее народ в ходе драмы революции понесли колоссальные потери со стороны рвущейся к реваншу и власти невидимой Хазарии и ее правителей — духовных сынов колена Данова, сынов лукавого. А лукавство это заключается во многом в том, чтобы свалить свою вину на жертву, сделать ее виноватой в преступлении, совершенном против нее же самой. И с помощью лжи и клеветы замести свои следы. Сейчас это называется «вывесить фальшивый флаг». Это неудивительно. Ведь, по Гумилеву, для антисистемы характерны скрытность действия и такой прием борьбы, как ложь.

Революция оказалась не только убийственной для нашего государства и народа, но и самоубийственной для самих революционеров, ее совершивших. Не гребне Октября к власти пришли две группировки.Одна — национальная, заряженная на продолжение государственнических традиций, пусть в форме не священной, но секулярной государственности, которая строилась на идеях советизма. Советизм стал идеологией, представлявшей набор вырванных из общей теории марксизма терминов, приспособленных для целей государственного строительства. Марксизм и его коммунистические идеи служили фасадом советизма, прямо противоположного им по своей государственнической сути.

Постепенно сменилась даже марксистская терминология. Как пишет А. Панарин, вместо разъединяющего, ориентированного на меньшинство, марксистского термина «пролетариат» появилось понятие «трудовой народ», объединившее все слои общества. «Идеология перестала воплощать символическую репрессию — систему дискриминирующих значений, адресованных народу России. Это заслуживает особого внимания ввиду того, что сами основатели марксизма относились к России со смесью западнического «цивилизованного» презрения и идеологической ненависти». Карл Маркс в 50-е годы XIX века писал: «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которых тщетно искать у монархий старых государств. Славянские варвары — природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством... на уничтожение и беспощадный терроризм».

Советский человек стал идентифицировать себя не с марксистским пролетарием и не с мировым интернационалом, а с великой советской империей, со сверхдержавой, сильным государством, обладающим мощным потенциалом и влиянием в мире.В СССР произошла «натурализация коммунистической абстракции», которая наполнилась традиционным государственническим содержанием.

Последовательные марксисты в России ушли в конце 30-х годов. Их убрал не только Сталин. Их убрала государственническая традиция, которая неуклонно воспроизводит самое себя. Их убрали достижения империи под названием Советский Союз. Их убрала победа в Великой Отечественной войне. А. Панарин пишет: «В первые же дни войны обнажилась тайна коммунистического сознания,прежде тщательно скрываемая товарищами по партии: они, оказывается, знали об инородности своего учения и своего строя национальному большинству России. И когда «запахло жареным», Сталин отбросил коммунистическую говорильню и нашел ясные и простые, как сама правда, слова о Родине, о великих предках, о земле и традиции, которых нельзя отдать врагу на поругание… Отечественная война в этом смысле стала альтернативой октябрьскому коммунистическому перевороту — этой акции доктринерского меньшинства. Она стабилизировала новый строй как строй патриотического большинства, мыслящего категориями реального, жизненного мира».

И именно это патриотическое сознание, которое тянулось к религиозным истокам, и этот строй сформировали советского человека, одержавшего Великую Победу в Великой Отечественной войне.
«На деле советский человек и СССР, — отмечает А. Панарин, — играли роль силы, удерживающей перед лицом подступающих сил мирового хаоса. СССР не только сдерживал

США от мировой авантюры, которая оказалась возможной только сегодня, и ведет мир к трагедии, а агрессора — к гибели. СССР как специфический тип государственности сдерживал, словно обручем, сложившуюся цивилизационную структуру, подтачиваемую разными центробежными силами».Советское государство было, таким образом, мощным фактором, сдерживающим эти силы. Поэтому невидимая Хазария пустила в ход все, чтобы его обрушить, и даже после его уничтожения яростные усилия были предприняты для дискредитации самой идеи сильной и независимой государственности. И очернители нашли повод для обвинения. Россию обвинили в марксизме и репрессивном коммунизме. А поскольку в советской идеологии все же присутствовала марксистская и «коммунистическая говорильня», это дало возможность начать войну против самой государственнической идеи.

Таким образом, был поставлен знак равенства между идеей сильной государственности и преступлениями, совершенными под флагом марксизма и коммунизма, теми, кто представлял другую группировку, пришедшую к власти на гребне Октября — троцкистскую. Это и были последовательные марксисты, интернационалисты, антигосударственники. Именно ими были совершены массовые убийства и преступления, совершенные в постреволюционные годы. Эта группировка была духовной носительницей идеи перманентной глобальной революции, с помощью которой правители невидимой Хазарии намеревались добиться реванша над Россией, уничтожить ее как государство вместе с ее народом и, добившись этого, прийти к мировому господству.

Поэтому Троцкому и его группировке всегда было мало той власти, которую они имели. В Хазарии, напомню, существовала дирархия. То есть там формально главой каганата был каган, но фактическое руководство осуществлял царь (бек) из иудеев. Эта модель захвата власти путем формирования параллельного органа стала впоследствии типичной для хазарской антисистемы.

Вот и в постреволюционной России Троцкий, когда Ленин на своем посту Председателя Совнаркома стал ему мешать, учредил новый верховный орган власти — Реввоенсовет, который с сентября 1918 года стал верховным «абсолютистским органом». Сам же Троцкий стал его главой, узурпировав в этом качестве всю неограниченную власть.

При этом связь Троцкого с его американскими хозяевами, высшей властью невидимой Хазарии, продолжается. Он действует по их указке.После своего назначения предреввоенсовета Троцкий 8 августа 1918 года пересаживается из кресла в бронепоезд, чудо американской техники.

Цитата Троцкого из книги «Моя жизнь»: «Вагоны были соединены внутренней телефонной связью и сигнализацией. Все было импортное, американское. Вооруженные отряды сбрасывались с поезда по мере надобности для «десантных» карательных операций. Каждый раз появление «кожаной сотни» в опасном месте производило неотразимое действие. При неустойчивом (на войне) равновесии весов все решает небольшая гирька. Такой гирькой поезду и его отрядам приходилось быть за два с половиной года многие десятки, если не сотни раз».

Этот личный поезд Троцкого молва окрестила «гильотиной на колесах» — где бы на фронтах он ни появлялся, всюду начинались массовые расстрелы. Он сеял смерть, массовые убийства и повсеместное разрушение.Троцкий создал две армии, был их наркомом — одну регулярную, Красную, а другую нерегулярную, бандитскую, состоящую из банд, которые сам он называл «нерегулярными отрядами». Он ездил из одного района в другой, формируя, финансируя и вооружая банды головорезов, одной из которых была банда Махно. Это, по сути, были банды наемников. В своей книге «Моя жизнь» Троцкий признается, что именно он санкционировал войну такого характера.

Таким образом, Троцкий воссоздал не только дирархическую модель власти Хазарии, но и модель ее армии, которая строилась на привлечении наемников. То есть все строилось на принципе полицентризма, присущего сетевой организации.Невидимая Хазария, будучи сетью, и сейчас действует, используя сетевой принцип, создавая параллельные теневые правительства как фактические внешние центры управления в разных странах, включая США, и формируя параллельные нерегулярные армии с помощью частных военных компаний.

Троцкий отдавал приказы на массовое и беспощадное уничтожение мирного населения. А. П. Столешников приводит следующую цитату: «Если Троцкий слал инструкции «беречь патроны», тогда людей топили, жгли и творили другие ужасы. В Евпатории сотни людей были утоплены в море с привязанным к ним металлоломом. Все они были сброшены с городского пирса.

А ведь это всего мелкий городишко. Никто в Евпатории не оказывал сопротивления красным. Город так расположен, что нет никакого военного смысла его оборонять. Троцкий просто предал жителей города смертной казни. Точно так же тысячи людей были утоплены в Одессе и других прибрежных городах. Поэтому общий счет жертв только на черноморском побережье Крыма идет на десятки тысяч людей…Троцкий поставил задачу Бела Куну так: «Чтобы Черное море стало Красным». Бела Кун круглосуточно топил людей в Черном море огромными толпами, в массе… Этот убийца планетарного масштаба убил столько мужчин, женщин, детей и стариков в одной России и Украине, что с ним не может сравниться в истории никто, если только не собрать всех вместе против одного Троцкого».

Весь этот террор имел главную антихристианскую направленность.Преподобный Серафим Саровский писал: «Так все революционные общества, тайные или явные, под какими бы названиями они ни появлялись и какой бы благовидной видимостью ни прикрывались, имеют одну общую цель — борьбу и общее разрушение христианства, подготовляя почву антихристианству в лице грядущего в мир антихриста».

Революционеры использовали антихристову символику. Вот, что пишут историки о терроре в Крыму. Перед тем, как 15 ноября 1920 года в Севастополь вошли части 51-й стрелковой дивизии под командованием В. К. Блюхера, в город въехал огромный бронеавтомобиль, вдоль корпуса которого большими красными буквами было написано «Антихрист».

Выступая 6 декабря 1920 года на совещании московского партийного актива, Ленин заявил: «Сейчас в Крыму 300 000 буржуазии. Это источник будущей спекуляции, шпионства, всякой помощи капиталистам. Но мы их не боимся. Мы говорим, что возьмем их, распределим, подчиним, переварим». И они стали «переваривать». Для ликвидации потенциального очага сопротивления создается «особая тройка», наделенная практически ничем неограниченной властью… В состав ее вошли: член РВС Южного фронта, председатель Крымского военнореволюционного комитета Бела Кун, секретарь обкома Розалия Самойловна Залкинд («Роза Землячка», которую А. И. Солженицын назвал «фурией красного террора»), а также председатель ЧК Михельсон.

По официальным советским данным в 1920 — 1921 гг. в Симферополе было расстреляно около 20 тысяч человек, в Севастополе — около 12, Феодосии — около 8, в Керчи — около 8, в Ялте — 4–5 тысяч, всего до 52 тысяч человек. Однако, по свидетельству генерала Данилова, служившего в штабе 4-й Красной Армии, в период с ноября 1920 по апрель 1921 г. в Крыму было истреблено более 80 тысяч человек. В графе «В чем обвиняется?» следователи Особых троек без сомнений писали: «казак», «подпоручик», «чиновник военного времени», «штабс-капитан», «участник армии Врангеля» и т. п. Вслед за офицерами террор практически сразу же перекинулся на мирное население.

Официальный представитель Наркомнаца в Крыму М. Султан-Галиев писал: «…среди расстрелянных попадало очень много рабочих элементов и лиц, отставших от Врангеля с искренним и твердым решением честно служить Советской власти. Особенно большую неразборчивость в этом отношении проявили чрезвычайные органы на местах. Почти нет семейства, где бы кто-нибудь ни пострадал от этих расстрелов: у того расстрелян отец, у этого брат, у третьего сын и т. д.»

Казнили людей, которые содержались в концлагере, организованном на территории Херсонесского
Свято-Владимирского монастыря, основанном в 1850 году на месте, где, согласно преданию, в 988 году крестился Святой Равноапостольный князь Владимир. Это тоже был символ хазарского реванша.

Людей не только расстреливали и вешали, но и топили. Землячка как-то заявила: «Жалко на них тратить патроны, топить их в море».14 декабря 1921 го да, спустя ровно месяц после взятия Крыма, Ю. П. Гавен пишет письмо члену Политбюро РКП(б) Н. Н. Крестинскому, о том, что, не имея сдерживающего центра, Бела Кун «превратился в гения массового террора».

«Геноцид сотен тысяч людей, поверивших обещаниям победителей и потому решивших остаться, имел такой же ритуальный характер, как и аналогичные зверства в Киеве, Харькове и Одессе, как и расстрел Царской семьи. В жертву ненасытному Молоху приносились лучшие люди Отечества. В землю уходила лучшая часть нации, ее золотой генофонд».



ДАЛЕЕ СМОТРЕТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ПОСТА НИЖЕ....

Комментарии (7) 22:04 | 03.05.2010
[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [86]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: