Просмотр записей по тегу «общество»

[1]      «      3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7   ·   8   ·   9      »      [53]

police Українська Служба Порятунку (УСП) Police 911 Якщо про це говорять і показують – ПЕРСПЕКТИВА Є!

Як нам стало відомо, саме сьогодні, 17 квітня 2012 року, на каналі державної телерадіокомпанії «Всесвітня служба «Українське радіо та телебачення» (УТР), анонсуватиметься черговий випуск телепрограми «Перспектива». Тема передачі – «Пакет переваг» для учасників дорожнього руху від Української Служби Порятунку. Тобто, мова йтиметься про SOS-картку, страховий поліс від нещасного випадку до неї та низку над-корисних речей, що увійшли до «пакету», які дозволять водієві, пасажиру чи пішоходу – мати багато переваг (інколи вирішальних) не тільки на автошляху чи вулиці, а навіть і в побуті.

Трансляція телепрограми відбудеться сьогодні о 20:10 та завтра, 18 квітня об 11:00 ранку.

Комментарии (0) 12:38 | 17.04.2012

partner Интелект бизнес Народная экономика.

  Проблемы  разумного устройства общества волновали ученых не одно столетие. Издавна люди пытались понять его суть. Над этим бились величайшие умы, в ходе этого появлялось множество гипотез, теорий, утопий. В процессе того, как стихийно изменялись общественные отношения, изменялись и представление о них. Задачей мыслителей всех времен было установление господства разума над стихийностью действий человека или хотя бы понимание природы этих действий.

Комментарии (1) 10:55 | 07.04.2012

shane22 Людям любящим мыслить посвящается. Спроектированное будущее. Paradise or Oblivion - Рай или Забвение 2012

Название: Paradise or Oblivion - Рай или Забвение
 

Релиз: март 2012.

Paradise or Oblivion - новый 52-минутный документальный фильм от "Проекта Венера", который снят с целью ознакомления с целями и задачами проекта для новых участников. Фильм будет доступен для свободного просмотра в режиме онлайн.

 

Описание: Фильм расскажет об истинных причинах искажения системы ценностей и губительных последствиях, вызванных нашей текущей системой.
В фильме будет представлена новая социально-экономическая система, переработанная с учетом современных знаний - «ресурсоориентированная экономика» - результат работы всей жизни социального и промышленного инженера, футуриста, изобретателя Жака Фреско.

В деталях рассматривается необходимость перехода от устаревших и неэффективных методов политики, законотворчества, бизнеса и любой другой формы "истэблишмента" к использованию научного метода вкупе с новейшими технологиями для удовлетворения потребностей всех людей на Земле. Данный подход основывается на поддержании динамического равновесия с окружающей средой, а не на мнениях политических деятелей, финансовой элиты или так называемой "демократии". В результате применения новой системы возможно изобилие благ для всего населения нашей планеты.

Paradise or Oblivion знакомит зрителя с более приемлемой системой ценностей, которая необходима для воплощения этого целостного и гуманного подхода в интересах человеческой цивилизации. Предложенная альтернатива избавляет от необходимости в денежно-ориентированном, контролируемом и основанном на дефиците обществе.

 



Комментарии (2) 15:11 | 02.04.2012

police Українська Служба Порятунку (УСП) Police 911 У Кременчуці автомобілісти вшанували пам'ять жертв ДТП

 

О 13.30 на площі Незалежності сигналили близько 30 автомобілів. Після колона рушила до Палацу культури «КрАЗ», у якого відбулася одна з найстрашніших ДТП в Кременчуці - під колесами позашляховика Porsche Cayenne загинули одразу троє кременчужан.

Комментарии (0) 19:57 | 30.03.2012
[1]      «      3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7   ·   8   ·   9      »      [53]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: