Просмотр записей по тегу «духовность»

[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [68]

anatoliy49 От сердца к сердцу Беседы учителя (83)

Что же мешает Любви проявиться и стать действительным путеводителем в жизни? Это вновь вылезшая из глубин подсознания гордыня, высокомерно взирающая на ангельские Души ищущих справедливости людей.

Комментарии (0) 20:32 | 07.01.2011

svetil07 Дао моего Сознания Мировосприятию доказательства не нужны

     Понять народ - это узнать его язык, ибо язык – это мировоззрение, взор на мир. И, коль некогда было заявлено, что в начале было слово, с него и начнём.
      Тебе знакома аббревиатура КПСС. Это сокращённое название политической партии. И другие современные аббревиатуры тебе тоже известны.

     А вот слово ПОСТЪ вряд ли кто сегодня назовёт аббревиатурой. Разумеется, речь идёт не о тех постах, которые ты выкладываешь на форумах в интернет. Аббревиатуре ПОСТЪ десятки тысяч лет и раскладывается она как – Полное Очищение Собственных Телес Сотрворяша.

     И вот первая для многих «новость»: все слова изначально являются аббревиатурами.
      Не спеши возражать, просто допусти, что это может быть, как принято в науке – «допустим»…
      Нынешние языки лишь тень языка древнего. Это как два яйца рядом положить, и не отличаются они ни в чем по виду, да только одно цельное, а другое выеденное… снаружи-то одно и то же, да содержания в одном уже нет. След простыл…
     
Новость вторая: русский язык – самый древний язык на планете.

     И здесь тоже не спеши с вещь. доками. Слова «русофилия» и «русофобия» в русский язык привнесены иностранцами, и для нашей культуры эти понятия чужеродны.

      Опорожни свою переполненную информацией чашу, и начни заполнять её только теми образами, с которыми найдёшь согласие. Только так ты по-настоящему познакомишься с мировосприятием своих щуров и пращуров. А мировосприятию доказательства не нужны, мы не в прокуратуре.

      Теперь будет много новостей, поскольку предки позаботились, чтобы нам скучно не было – только и успевай удивляться, трудиться да радоваться.

А Вам известны аббревиатуры, которым  десятки тысяч лет?

Как они раскладываются?

Источник

Комментарии (6) 10:02 | 12.12.2010

anatoliy49 От сердца к сердцу Беседы Учителя (82)

      

          Сердце Любовью наполненное

Сердце, Любовью наполненное, не станет искать крох прелестей земных, ибо не в них истинная радость жизни. Сердце знает другую радость бытия, с Небесами слитую.

Комментарии (0) 11:28 | 10.12.2010

svetil07 Дао моего Сознания Уникальная картина «Агапит Печерский»

В рамках презентации всего на один день будет выставлена уникальная картина писательницы, художницы Анастасии Новых -
портрет «Агапит Печерский».


 

     Агапит Печерский Врач Безмездный - первый Лекарь Киевской Руси, монах  Киево-Печерской Лавры, который имел большую духовную силу, обладал  необыкновенным даром исцеления.   К его мощам вот уже тысячу лет не прекращается людской поток.
     Подробнее о неделе с 25 февраля и уникальных свойствах мощей Агапита Печерского читайте во II томе серии книг Анастасии Новых.

Портрет соответствует истинному внешнему облику Агапита Печерского, восстановленному благодаря антропологическим исследованиям его мощей - пластической реконструкции внешности человека по костным останкам (по методу М.М. Герасимова) ныне известным исследователем древних останков Сергеем Никитиным (г. Москва).
 
Портрет «Агапита Печерского» необычен по своему просто мистическому воздействию на зрителя, являясь совершенно уникальным произведением современного искусства.
     Он непонятным образом усиливает то, что доминирует в человеке. Портрет написан при помощи древних техник, неповторимо оживляющих образ, будоражащих суть самого сокровенного в человеке русского.
 
16 января 2011 г. Киев, ул. Шелковичная 17 / 2 (филиал Русского музея ), вход с 10.00 до 18.00

Источник

Комментарии (0) 09:07 | 22.11.2010

anatoliy49 От сердца к сердцу Беседы Учителя (81)


Сердце моё, ты можешь всё и нет границ твоим возможностям! Укажи мне, сердце,жить и поступать по велению твоему и одухотворение сознания станет высшей радостью жизни моей.

Комментарии (0) 00:56 | 15.11.2010

anatoliy49 От сердца к сердцу Беседы Учителя (80)



Раскрой сердце

Где Луч Счастья живёт? Сердце ждёт его Свет и теплом его согреться хочет, чтобы силу Любви пробудить. Куда ушёл Луч желанный, в какую тьму устремился в поисках Души ожидающей?

Комментарии (1) 00:47 | 15.11.2010

anatoliy49 От сердца к сердцу Беседы Учителя (79)

Благодари!

Благодарю Тебя, Господи, за молитву мою, к Тебе обращённую.
Благодарю Тебя, Господи, за принятие грехов моих, за радость покаяния чистого, за возможность обращения к Тебе сердцем пламенным.

Комментарии (1) 00:38 | 15.11.2010

anatoliy49 От сердца к сердцу Сердцу Матери моей!


       

  Сердцу Матери моей!

Цветами усыплю алтарь, где поселилось сердце Матери моей и Сердцу Мира отдам благоуханье дел во имя Света жизни сердечной!
Не иссякнет поток благодарения сердца любящего в Сердце Огненное Матери моей!

Комментарии (0) 23:37 | 07.11.2010

anatoliy49 От сердца к сердцу Беседы Учителя (78)

    

               Благословение

Благословение есть Любовь! Просьба о Благословении, направляемая к Отцу Небесному, является прошением об освящении Любовью Отца того труда, к которому приступает человек.

Комментарии (0) 22:47 | 07.11.2010

anatoliy49 От сердца к сердцу Беседы Учителя (77)

Неустрашимость – колыбель подвига. Сердцу львиному все цвета радуги светят. На нитях звонкострунных лучей протянуты к сердцу бесстрашному огни Любви Вселенной. Сердце наполняют силой звёздные потоки больших и малых звёзд, но ведёт его неустрашимое притяжение Любви.

Комментарии (0) 00:35 | 05.11.2010
[1]      «      1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7      »      [68]
 


 






© 2009-2016 «Do100verno».




Наши партнеры:

ФК «Маэстро»  work.ua
  Partnership production
Радио медианяня

Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: