ВХОД            Регистрация
Где купить путевку в кислородную страну?
Блог ведет Лисовская Анжелика Aлександровна
 
Блог ведет Лисовская Анжелика Aлександровна
в избранное

Я буду следить за

Я БУДУ ПРОСТО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ

«Ему уже 40 лет, а выглядит как мальчик, завистливо шепчет подруга подруге – вот бы мне так!» Что ж, это правда: у мужчин признаки старения кожи проявляются позже, чем у женщин. Но начавшись, процесс идет очень быстро. Если сравнить мужчину и женщину одного возраста, картина нарисуется примерно такая: в 30 лет он еще смотрится юным «мальчиком», а лицо женщины уже имеет некоторые признаки возрастных изменений. В 40 лет он по-прежнему «мальчик», а она уже «совсем женщина». Однако еще через десять лет он будет выглядеть старше ее, потому что в 40-50 лет процесс мужского старения приобретает стремительность. Это связано с обменом веществ. У мужчин более развита сеть кровоснабжения, поэтому обменные процессы идут с колоссальной скоростью.

Что касается косметики, большинство мужчин хотело бы иметь качественные средства по уходу за лицо и телом, которые, в то же время, не ассоциировались бы с женскими. Да, современный джентельмен с удовольствием пользуется кремами, гелями и пенками, но не увлечен этим чрезмерно, как иногда представляют СМИ. Кто-то более подвержен заботе о своей внешности, кто-то менее, но иметь свежий ухоженный вид хотят все, потому что в наши дни он ассоциируется с успешностью и карьерным ростом. Даже анекдот такой есть: «Когда мой коллега стал приходить на работу в белой рубашке, тщательно выбритый и свежо пахнущий, я сразу понял, что он ходит на собеседования». 
С точки зрения мужчин, идеальная серия косметики для сильного пола – это: «мужской» запах, максимальное удобство в применении, универсальность, способность быстро впитываться, матирующий эффект. И чтобы все вышеозначенное обязательно было упаковано в «классические цвета делового костюма» - синий, шоколадный, стальной, бутылочно-зеленый, сизый…
Кожа мужчин несколько отличается от кожи женщин. Во-первых, она плотнее и производит больше коллагена. Во-вторых, мужская коже интенсивнее снабжается кровью, но капилляры сосудов более хрупкие и их слабость придает лицу этакий красно-фиолетовый оттенок. В-третьих, кожа мужчин на 50% больше, чем женская, выделяет кожного сала – отсюда у Него чаще встречается угревая сыпь и жирный блеск. В-четвертых, мужская кожа сильнее подвержена раздражению и в ней больше пигмента. Вывод очевиден: мужская косметика должна отличаться  от женской не только запахом или упаковкой, но и задачами, с которыми ей предстоит справиться.
Компания «Фаберлик» расширила выпуск кислородной косметики для мужчин. Просмотрев на сайте каталог, вы можете заказать всю линию средств.
А сейчас расскажу о том, что вы очень хотели знать, но стеснялись спросить: как правильно пользоваться ухаживающими  средствами “FaberlicforMen”. И так…
Утро. Вне зависимости от типа кожи, вначале нужно побриться. Далее: если кожа жирная и пористая – протираем лицо лосьоном, а затем наносим матирующий крем. Если вам больше 30- ти лет – наносим крем вокруг глаз. В области глаз расположена особенно тонкая кожа, поэтому за ней надо ухаживать – чтобы, по возможности. Предотвратить образование складок и морщин. Еже ли кожа лица склонна к сухости и стягиванию, то вместо матирующего крема наносим крем увлажняющий, исключаем из схемы лосьон (им протираем только лоб, нос и подбородок, чтобы избежать черных точек).
Вечер. Придя домой после работы, имеет смысл умыться с помощью пенки. Кроме ежедневного душа с гелем, необходимо 1-2 раза в неделю обработать тело скрабом. Особенно – верхнюю область спины, поскольку там расположена зона повышенной активности сальных желез и могут возникать разнообразные воспаления и прыщики. После душа наносим на кожу лица активный омолаживающий крем – это отличная профилактика старения! А еще в этом роли может выступать крем увлажняющий: если у вас есть опасения, что на лице вот-вот появятся морщины.
Мужчины не просто стараются следить за своей внешностью, но пытаются ею по-настоящему «руководить». Ход мысли примерно следующий: «Ситуация в мире такова, что людям не по силам контролировать некоторые аспекты, например, сокращение рабочих мест. Но одной вещью под силу управлять каждому из нас – своей внешностью».
По материалам журнала «Страна Фаберлик»
 
Просмотров:всего - 21073
зарегистрированными - 22
друзьями автора - 7
гостями - 21051
Участников обсуждения - 2
Высказались:в поддержку - 2
нейтральны - 0
против - 0
 

Комментарии


Комментирование этой статьи доступно только для подтвержденных пользователей

Я
согласен   16:28 | 02.04.2011

prostolife
Игорь Шостка

Ответ для: Anjeleeka67
Привет Подружка Анжелика! Рад тебя видеть и читать. Впервые читаю о мужской косметике и различиях в коже. Молодца! Взял твои блоги в избранное. Буду следить. Спасибо за информацию. То, о чём я говорил на заседании ИнПиКл СВЕРШИЛОСЬ! я СОЗДАЛ КЛУБ МОНЕТАЛ, так что давай подтягивайся. Так же запущен Бизнес клуб. Деньги нужны? Подтягивайся в команду Победителей!
---
19:19 | 02.04.2011

Anjeleeka67
Анжелика Лисовская

Ответ для: prostolife
Спасибо, напиши когда и где собираетесь.
т игренок
согласен   10:07 | 09.05.2011

berezka
Nataliya Bulah

Ответ для: Anjeleeka67
С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отношение к автору:
 

Блог ведет Лисовская Анжелика Aлександровна



© 2010 «Evolline».
© 2010 «Do100verno».

Где купить путевку в кислородную страну?



Наша кожа тоже хочет дышать. История создания кислородной косметики."Мастер образа" покоряет мировой рынок. Работать и зарабатывать в стране Фаберлик. Новые разработки в косметической области.Земле деревья - людям кислород. Кислород это вкуснои многое другое..



Авторизация

Закрыть [X]
Логин:

  
Пароль:

  
Забыл пароль

 
Логин:     Пароль: